La Marathon Bike sancisce i vincitori dell'Off Road Cup 2010

Di DAVE ,

Conclusa la Marathon Bike della Brianza l'Off Road Cup Feel The Alps 2010 celebra i suoi vincitori:
Femminile: MAZZUCOTELLI SIMONA MASSI SUPERMERCATI
Andiamo a conoscere questi atleti che hanno scritto il loro nome nell'albo d'oro del "Giro d'Italia della Mountain-Bike":
RENDON RIOS EDDI ANDRES (SCAPIN - STIHL - TORREVILLA MTB)
Classe 1987: Primo anno in Italia il giovane colombiano di Medellin ha bruciato le tappe e si è dimostrato di essere sempre all'altezza della situazione nelle prove long distance. Grande acquisto per il sodalizio brianzolo Torrevilla MTB di Monticello Brianza. Quattro volte sul podio nelle tappe dell'Off Road Cup Feel The Alps: secondo alla Casentino Bike e alla Gf dei Longobardi; bronzo alla Valcavallina e la Marathon Bike della Brianza.
BELLETTI DAVIDE (FALCHI BLU)
Classe 1981 biker di Garbagnate Milanese e tesserato per la società comasca di Albiolo (Co). Non ha mai vinto una prova del circuito ma la sua forza e la continuità del risultato. Ben cinque volte sul podio: secondo  alla Lessinia Legend, a Sauze d'Oulx alla Mountain Classic ed alla Marathon Bike della Brianza. Chiude terzo alla Gf dei Longobardi ed alla Pedaleda
BONADEI STEFANO (LISSONE MTB)
Classe 1978 bergamasco di Rovetta. Atleta che si è messo in luce negli ultimi due anni, evidenziato la sua crescita atletica e le sue capacità nel palcoscenico dell'Off Road Cup Feel The Alps. Atleta che per ben due volte ha concluso decimo assoluto della classifica generale. E' successo alla Valcavallina ed a Sauze d'Oulx. Vincitore assoluto nella 58 km della Lessinia Legend.. I risultati di categoria:  primo alla Valcavallina, Lessinia, Sauze d'Oulx, secondo a Tregnago, Cagno, Pedaleda e Marathon Bike della Brianza.
PANIZ LUCA (TEAM BICIAIO)
Milanese tesserato per una società lecchese. Classe 1975.  Tre podi per lui ed anche un importante successo di categoria. Paniz ha vinto a Livigno lo scorso mese di agosto, alla Pedaleda, sui massacranti 80 km del percorso ha chiuso al 22^ posto assoluto. Il milanese è giunto secondo alla Lessinia Legend e terzo alla Marathon Bike della Brianza, ma anche vittima di una brutta caduta alla Mountain Classic di Sauze d'Oulx a metà circuito, dalla quale si è prontamente ripreso per agguantare la vittoria di categoria nell'ultima tappa di Casatenovo.
MILANI MAURO (BICITIME RACING TEAM)
Varesino di Mercallo portacolori del team che a sede a Vergiate. Da anni nel mondo della mtb Milani si toglie una bella soddisfazione vincendo l'Off Road Cup Feel The Alps tra i master 3. La sua vittoria nel circuito è arrivata grazie soprattutto alla sua costanza nel seguire il circuito. Non è mai andato a podio nelle gare disputate, ma si possono annotare il quarto posto alla Gf dei Longobardi,  i due quinti posti ottenuti alla Marathon Bike della Brianza e Valcavallina
GINOCCHIO FLAVIO (WR COMPOSITI RACING)
Dinamico atleta ligure  di Carasco classe 1965, entrato quest'anno nel  neo nato team bergamasco della WR Compositi. Vincitore nei master 4 e dominatore delle ultime quattro prove del circuito. Vince a Sauze d'Oulx, a Cagno, a Livigno ed a Casatenovo alla Marathon Bike della Brianza. C'è anche una piazza d'onore a Carobbio (Bg) alla Valcavallina Superbike.
BIANCO MIRCO (ASTI DIAVOLO ROSSO)
Piemontese di Castelletto Molina località in provincia di Asti. Classe 1959.  La sua più bella soddisfazione se l'è tolta nel mese di agosto a Livigno vincendo di categoria alla Pedaleda (80 km) Ha chiuso al 69^ posto assoluto. Per due volte il biker piemontese è salito sul secondo gradino del podio: a Verona sui 125 km della Lessinia Legend ed alla Sauze d'Oulx Mountain Classic
CIMIOTTI DANILO (BLU BIKE ASD)
Che dire di questo atleta classe 1955 di Padova? Grande carattere e convinzione dei propri mezzi. Per lui le belle vittorie alla Lessinia Legend, a Sauze d'Oulx, alla Pedaleda e secondo alla Marathon Bike della Brianza, Successo meritato nei master 6.
MAZZUCOTELLI SIMONA (MASSI SUPERMERCATI)
Atleta bergamasca di Rota Imagna, classe 1977, primo anno nella massima espressione femminile. Indubbiamente un buon debutto.  In questa 10ma stagione dell'Off Road Cup annovera la grande soddisfazione di arrivare prima sotto il traguardo di Verona nella 125 km della Lessinia Legend. Seconda a "casa sua" alla Valcavallina Superbike, terza a Tregnago e Cagno, quarta a Sauze d'Oulx ed alla Pedaleda
Tra le società il pronostico si conferma ed il LISSONE MTB torna ad essere il team di riferimento del mountain bike targato Off Road Cup. Piazza d'onore