Marco Coledan trionfa alla 58^ Coppa Mobilio (PI)

Di MARCO CESTE ,

Marco Coledan (foto uctrevigiani.it)

Marco Coledan, atleta della Trevigiani Dynamon Bottoli, si è aggiudicato la cinquantottesima edizione della Coppa del Mobilio, disputata a Ponsacco, in provincia di Pisa.

Coledan si è piazzato al settimo posto nella frazione in linea, mentre ha dominato la prova contro il tempo.

La gara in linea è stata vinta dal compagno di squadra di Coledan, Giacomo Nizzolo, che sul traguardo ha preceduto i russi Alexey Tsatevich e Alexander Zhdanov.

Nella cronometro, invece, alle spalle di Marco Coledan si sono piazzati Marco Bernardetti, della GS Mastromarco Sensi benedetti Ncg, e Alexander Zhdanov delal Ciclistica Sestese ASD.

Su un percorso di 33 chilometri, il ciclista della Trevigiani ha imposto il suo ritmo, viaggiando alla media di quasi 48 orari. Coledan mette così il sigillo a una stagione formidabile, per lui e la sua squadra. E il 2011 sarà l’anno della svolta, con i professionisti che lo attendono.