Buon successo per la terza edizione della granfondo Noberasco (SV)

Di MARCO CESTE ,

È stata un ottimo successo la terza edizione della garnfondo Noberasco, ad Albenga in provincia di Savona. Due giorni, sabato 25 e domenica 26, per celebrare i 102 anni di un’azienda.

Sabato pomeriggio si sono svolte delle gare di mountain bike per i più piccoli, che hanno visto 200 giovanissimi sfidarsi su percorsi sterrati.

Nella stessa giornata è iniziato l’arrivo dei ciclisti, che hanno visitato la zona degli stabilimenti, trasformata per l’occasione nel villaggio espositivo per le aziende del settore.

Poi, domenica mattina il via. 850 gli iscritti, 239 per partecipare alla gara lunga, 132 km con 2550 m di dislivello. Ha vinto Simone Sguerri della Genetik Cycling Team, con il tempo di 4h04’04". Fra le donne ha dominato Daniela Passalacqua , che ha chiuso con il tempo di 4h27’04".

Il percorso breve, 110 km con 1600 m di dislivello, è stato vinto nella gara maschile da Roberto Pistis dell’UC Laigueglia Pacan Bagutti, con il tempo di 3h03’05".

In campo femminile vittoria di Raffaella Palombo del Team Cinelli Glassn’go, con il tempo di 3h24’41".