Remy Absalon vince la Mega Avalanche dell'isola De La Reunion

Di DAVE ,

Il forte specialista delle gare in stile avalanche ed enuduro Remy Absalon si è aggiudicato la gara conclusiva del 2010, la Mega Avalanche de La Reunion, isola francese al largo della costa del Madagascar.

Il biker francese si conferma essere il super specialista della disciplina, alle sue spalle si è piazzato l'alieno Nico Vouilloz, terzo posto per il grande Nino Schurter, Campione del Mondo XC nel 2009 che da quest'anno si è avvicinato anche alle discipline più rivolte alla discesa con grandi risultati come la vittoria nell'avalanche di Flims.

Quarto posto per il fratello di Absalon, Julien, il cannibale del cross country, anche lui da poco lanciato nelle discipline più discesistiche, al quinto posto si piazza Cedric Gracia.

Tra le donne vittoria per Anne Caroline Chausson, un'altra specialista imbattibile delle avalanche e delle enduro.

Fonte: solobike.it